市第十二次党代会主席团举行第二次会议

2021-09-27 09:50 来源:九江新闻网


九江新闻网讯(九江日报全媒记者  包四华/文  刘家/摄)9月26日下午,中国共产党九江市第十二次代表大会主席团举行第二次会议。谢来发出席会议并讲话,杨文斌主持会议。熊永强、占勇、蒋文定等主席团成员出席会议。省委指导组成员罗龙、袁江到会指导。

会议讨论通过了大会选举办法(草案),并决定提交各代表团讨论;讨论通过了总监票人、副总监票人、监票人名单,并决定提交大会表决通过。

蒋文定宣读了省委关于市委、市纪委换届人事安排的批复和九江市出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表候选人预备人选的批复,并作市委、市纪委委员候选人预备人选的说明;讨论通过了市委委员、候补委员、市纪委候选人预备人选名单和九江市出席江西省第十五次党代会代表候选人预备人选名单,并决定提交各代表团酝酿讨论。

谢来发最后就开好党代会、做好选举工作作了讲话。

   

作者:包四华 刘家

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!