九江市第十二次党代会举行预备会议

2021-09-26 23:07 来源:九江新闻网

市第十二次党代会举行预备会议

通过了大会主席团和秘书长名单、代表资格审查委员会名单和大会议程

谢来发主持会议

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 汪良红)9月26日上午,中国共产党九江市第十二次代表大会在市文化艺术中心举行预备会议。谢来发同志主持会议,杨文斌、熊永强、占勇、蒋文定、董金寿、杨健、陈和民、廖奇志、刘瑞英、余文生、应炯、熊明、孙金淼、严盛平、李小平、邵九思出席会议。

大会应出席代表480人,实到470人,符合有关规定。

市第十二次党代会举行预备会议。(刘家 张驰 摄)

会议以鼓掌表决的方式,一致通过了大会主席团名单和大会秘书长名单;通过了大会代表资格审查委员会名单;通过了大会议程;通过了大会秘书处的机构设置及工作任务。

市第十二次党代会的主要议程有五项:一、听取和审查中国共产党九江市第十一届委员会报告;二、审查中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会工作报告(书面);三、选举中国共产党九江市第十二届委员会;四、选举中国共产党九江市第十二届纪律检查委员会;五、选举九江市出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进