市领导走访看望出席市第十二次党代会代表

2021-09-25 23:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  记者  朱曦薇/文  刘家/摄)9月25日晚,市委书记谢来发,市委副书记、代市长杨文斌,市领导蒋文定、刘瑞英、余文生、应炯、熊明、孙金淼、严盛平、李小平等先后来到半岛宾馆、悦兮湖酒店、维也纳酒店、庐山开元名庭酒店,亲切看望出席市第十二次党代会的代表。谢来发强调,即将召开的市第十二次党代会是全市人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事,希望各位代表以强烈的责任感和使命感,集中精力把会开好,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,为再创九江辉煌、再现九派荣光,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章作出更大贡献。

谢来发、杨文斌一行来到每个代表团驻地,与代表们一一握手,亲切交谈,充分肯定大家在各自工作岗位上为我市经济社会发展所作出的积极贡献,并勉励大家鼓足干劲、全面发力、接续奋斗,在新的历史征途中再立新功

谢来发指出,出席市第十二次党代会的各位代表是各级党组织和广大党员推选出来的优秀代表,肩负着全市广大党员和九江人民的重托,使命光荣、责任重大。希望大家以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌、严明的组织纪律参加会议,认真审议好大会各项报告,为九江未来5年发展描绘好蓝图;正确行使民主权利,做好大会选举工作,在履职中展现九江党员干部的新风貌、新气象、新风采,共同把这次党代会开成一次集思广益、共谋发展的大会,开成一次与时俱进、继往开来的大会,开成一次团结鼓劲、催人奋进的大会。

各位代表倍感振奋、深受鼓舞,大家一致表示,一定认真履行代表职责,严格遵守大会纪律,以饱满的政治热情良好的精神状态,圆满完成大会的各项任务,不辜负市委和全市党员干部群众的信任和重托。

责任编辑:新闻网夏莹