出席市第十二次党代会代表向大会报到

2021-09-25 21:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 汪良红)9月25日,出席市第十二次党代会的党代表们肩负全市党员干部的重托,满载着全市人民的期盼,如期向大会报到,共同迎接即将召开的盛会。

党代表们精神抖擞,意气风发,陆续到达指定报到地点,大家严格按照疫情防控工作要求,自觉佩戴口罩,在工作人员的指引下有序量体温、签到、领取会议材料等,在拿到资料后就认真阅读,相互交流发展体会、共话民生关切、畅谈浔城美好前景,对即将召开的大会充满期待。大会还未开幕,党代表们的心就已经“热”了起来。

“能当选为市党代表,我的心情非常激动,也充满了期待。”八里湖新区第一小学党支部书记、校长陈迎亮表示,他将以饱满的精神、良好的状态履好职、尽好责,积极为九江市高质量跨越式发展建言献策,会后将按照会议描绘的蓝图,结合本职工作,坚持立德树人,努力交出一份无愧于组织和人民的答卷。

此次党代会是在“两个百年目标”交汇、“两个五年规划”交接的关键之年召开的一次重要会议,濂溪区十里街道九莲社区党支部书记陈丽云非常激动,她说,此次党代会的履职过程也是她学习提高的过程,她会带着社区党员群众的嘱托,认真学习体会会议精神,会后迅速把会议精神传达到社区的每一个角落,团结带领社区群众共同努力打造和谐、平安、干净的绿色社区、幸福社区。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网陈思思

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上