九江部署整治船舶污染物 接收转运处置突出问题

2021-09-18 09:53 来源:九江新闻网

我市部署整治船舶污染物 接收转运处置突出问题

蒋文定出席动员部署会

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  陈芳)9月16日,我市召开船舶污染物接收转运处置突出问题整治“百日攻坚行动”动员部署会。此次动员部署会的召开旨在落实党中央、国务院关于打好污染防治攻坚战的决策部署,按照多部委和省委、省政府有关工作要求,全面部署推进我市船舶污染物接收转运处置突出问题整治“百日攻坚行动”。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话。

蒋文定强调,各地各部门、各港航企业要讲政治、顾大局,自觉把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把落实“百日攻坚行动”举措作为一项重要的政治任务来抓;要强担当、抓落实,各地各部门务必形成工作合力、压实工作责任、务实工作举措,以讲担当、抓落实的态度推进“百日攻坚行动”全面实施;要重实效、管长效,建立船舶污染物接收转运处置长效运营机制,集中整治当前船舶污染物接收转运处置突出问题。

   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进