两个亿元项目签约落户共青城市

2021-09-17 17:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(况建 九江日报全媒记者  孔颖)好事成双!9月17日,华力生物医疗科技产业园、立立联新材料两个超亿元项目正式签约落户共青城市。

记者了解到,华力生物医疗科技产业园项目总投资5亿元人民币,在共青城建设生产制氧系统、供氧系统、护理系统、净化相关产品和材料,及其他医疗器械的生产或经营。项目总面积11098.49平方米,计划2021年10月前完成设备安装调试,11月前正式投产。正式投产后,预计第一年产值达到1亿元,年税收300万元;第二年产值达到2亿元,年税收500万元;第三年产值达到3亿元,年税收700万元。

立立联新型建材项目总投资1亿元人民币,在共青城建设环保节能木塑复合材料出口制品生产示范基地,属于木材替代产品,解决了塑料、木材行业废弃资源的再生利用问题,具有绿色环保特点,节省了木材资源,是环保型新材料产业。项目计划2021 年11 月前完成设备安装调试,2022年1月前正式投产,预计项目自投产之日起3年达产达标后,营业收入出口创汇3000万美元,可实现年主营业务收入3亿元,年税收1000万元。


   

作者:孔颖

责任编辑:新闻网杨珍