市十六届人大一次会议筹备工作会召开

2021-09-16 19:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文/摄)9月16日,市第十六届人民代表大会第一次会议筹备工作会召开,就做好大会筹备工作进行动员部署。市人大常委会副主任叶心林出席会议并讲话,市人大常委会党组成员、机关党组书记郭小云主持会议。

会议通报了市第十六届人民代表大会第一次会议筹备工作方案,并就有关事项进行了重点说明。就做好会议筹备工作,叶心林要求,各工作组要强化责任落实,压紧压实工作责任,进一步明确分工,谋深谋实、做精做细各项筹备工作,确保零差错、无失误;要高质量、高要求、高标准推进各项准备工作,把材料起草好、把后勤保障好、把会务准备好、把疫情防控好、把安全确保好、把宣传落实好、把工作配合好;要加强各组之间的沟通联系和协作,切实凝聚起筹备工作的整体合力,推动大会圆满顺利召开。

责任编辑:新闻网沈婷