九江举行新就业形态劳动者群体入会服务工作启动仪式

2021-09-16 18:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐 文/摄)9月15日,我市举行新就业形态劳动者群体入会服务工作启动仪式,省总工会一级巡视员吴海平,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥出席仪式,并为市新就业形态劳动者工会联合会揭牌。

吴海平指出,一直以来,九江工会各项工作有亮点、有成绩、有位次,相信新就业形态劳动者群体入会服务工作也必将成为九江工会凝聚广大职工群众、促进新就业形态经济发展的亮点工程。希望全市各级工会继续以政治建设为统领,切实担当好职工群众“依靠者”的使命;以服务大局为中心,充分发挥好新就业形态劳动者群体的“主人翁”作用;以服务职工为根本,认真落实好工会组织“娘家人”的职责。希望新就业形态行业的职工们争做信念坚定的实践者,当好推动高质量发展的主人翁和主力军,争做维护社会和谐稳定的中流砥柱和内强素质、外塑形象的排头兵,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,谱写“中国梦·劳动美”的新篇章。

活动现场,市总工会向新加入工会的877名会员赠送了保障金额为6000余万元的意外大病团体综合保障,并向会员代表发放了会员证与会员礼包。


   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍