喜迎党代会|心潮澎湃 充满期盼 ——我市社会各界以饱满热情喜迎市党代会

2021-09-16 09:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  金璐)中国共产党九江市第十二次代表大会即将召开,这是全市人民政治生活中的大事。社会各界人士热切期盼,极大关注,正以饱满的热情、扎实的工作喜迎市党代会召开。

“当我知道能成为一名市党代表时,心情既激动又紧张。这是我第一次参加市党代会,我将认真履行党代表职责,积极建言献策,不辜负党和人民群众的重托。”全国优秀共产党员、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国三八红旗手、浔阳区白水湖街道党员服务中心主任何小艳对大会充满期待。作为一名基层工作者,她将以更高的热情、更大的干劲全力投入到社区工作中,用心用情为群众办实事解难题,以实际行动迎接市党代会胜利召开。

“市党代会担负着总结过去、规划未来、凝聚共识、鼓舞斗志的光荣使命。身为九江人,我们心潮澎湃,充满期盼!”九江职业大学师范学院教工党支部副书记杨苏立表示,不负众望的大会必将提出崭新的发展战略,必将凝聚九江儿女的磅礴力量,必将激励全体九江人不忘初心,开启新征程。“作为一名高校教师,我要以拳拳的爱国之心,以诚挚的爱岗之情,以踏实的行动为职业教育事业添砖加瓦,用优异的业绩向大会献礼!”杨苏立说。

风华百年路,奋进正当时。近年来,我市树立了大抓党建鲜明导向,通过实施基层党建“365”行动、“三化”建设,推动基层党组织全面进步全面过硬,党建工作围绕中心、服务大局成效明显。浔阳区委组织部干部李赟表示:“作为一名基层党务工作者,我们有信心在新一届市委领导班子的正确领导下,咬定目标、凝心聚力,以提升基层党组织组织力为重点,筑牢基层党组织战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用,在急难险要关键时刻、关键岗位作出表率、争当排头兵,为事业发展提供坚强的组织保障!”

“五年一次的市党代会,牵动着浔城百姓的心。老百姓所关心的教育、就业、医疗等民生之事,大会肯定会重点关注。我坚信这次大会的召开,一定能给百姓带来更多实惠,让我们的生活出现更多的喜人变化,谱写出九江发展的新篇章。”市十一中老师徐燕青表示,作为一名教师,将德才兼修,教好书、育好人,为国家发展培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

   

作者:金璐

责任编辑:新闻网杨珍