市委统战部组织民族商会召开学习宣传贯彻中央民族工作会议精神座谈会

2021-09-15 17:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄晓平)914日,市委统战部组织市民族商会企业家、高级管理人员、商会党支部全体党员,召开学习讨论座谈会,学习宣传中央民族工作会议精神。

会议学习传达了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。参加会议的商会代表结合各自企业的实际情况,积极交流互动,畅谈感悟和体会。大家纷纷表示,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族交往交流交融,奋力谱写新时代民族团结进步事业新篇章。

市民族商会会长潘昭明表示:商会将认真贯彻中央民族工作会议精神,按照十二个必须的要求,进一步开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育,调动民族企业界力量,扎实做好铸牢中华民族共同体意识培育工作,真正做到各民族休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”