省科协调研组前往共青城市调研

2021-09-15 16:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(况建 九江日报全媒记者  孔颖)9月14日,省科协党组书记曾萍率调研组到共青城市进行调研,市政协副主席严平陪同。

曾萍一行先后来到鄱阳湖模型试验研究基地、基金小镇、九江国际人才创业社区等地调研,详细了解科学研究、新经济新业态发展、创新创业、科技人才引进培育等有关工作情况。

曾萍指出,各级科协组织要以科技创新为引领,充分发挥党和政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带作用,有效服务,精准施策,积极为科技工作者创新创业创造搭建平台;要按照产业链、创新链、人才链的布局,强化科技人才培养,加强智库体系建设,优化科技资源配置,让党对科技人才的各项政策落实落地;要加强科技服务力度,着力引导人才、技术、信息向产业发展集聚,不断提升科技创新供给能力;要立足新发展阶段,牢固树立新发展理念,进一步解放思想,创新思维,大力培育发展新经济新业态。

   

作者:孔颖

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”