市直单位152名党代表将出席市第十二次党代会

2021-09-15 15:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文/摄 王兆清/视频摄制)9月14日,市直机关工委组织召开中国共产党九江市市直单位代表会议,选举产生市直单位出席中国共产党九江市第十二次代表大会代表,市直各单位党组织主要负责人,市直机关工委班子成员、领导干部和中层以上干部,市直各条战线的优秀党员代表参加会议。 

会议宣读了市委《关于批准市直机关工委作为市第十二次党代会选举单位的通知》、市委提名候选人通知和市委组织部关于预备人选的批复。会议要求,参加会议的代表一定要讲党性、讲原则、顾大局、守纪律,从公心出发,充分认识选举市党代表的重要性,增强政治责任感;要严格按照市委规定的代表构成比例,实现组织意图;要正确贯彻执行民主集中制原则,公道正派地行使好民主权利,确保圆满完成大会的选举任务,以实际行动迎接市第十二次党代会胜利召开。 

经过与会代表分组酝酿讨论、分组预选和会议正式选举,最终产生152名党代表出席市第十二次党代会。

   

作者:黄梦如 王兆清

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”