江西省“全面建成小康社会”系列新闻发布会九江专场发布会举行

2021-09-15 09:59 来源:九江新闻网

江西省“全面建成小康社会”系列新闻发布会九江专场发布会举行

应炯出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈诚)9月14日,江西省“全面建成小康社会”系列新闻发布会九江专场发布会在省政府新闻办新闻发布厅举行。市委常委、市政府党组副书记应炯以“砥砺前行勇争先 绿色崛起续辉煌”为主题就我市全面建成小康社会总体情况进行发布。

应炯代表市委、市政府,向前来参加新闻发布会的媒体朋友表示衷心感谢。他指出,“十三五”以来,我市抢抓机遇、顽强拼搏、努力跨越,在全面建成小康社会的征程中迈出了可喜步伐。我市用拼搏赢得精彩,综合实力进一步增强,完成了“一个总目标”、迈上“两个新台阶”、打赢“三大攻坚战”;用汗水浇灌家园,城乡面貌变得更美,生态环境得到明显改善,“绿水青山蓝天”得到了广大市民的高度认可;用改革激发动能,发展活力更足,聚焦市场主体的生命全过程,打造一流营商环境;用真情筑牢民生,群众生活变得更好,高质量打赢脱贫攻坚战,“两不愁三保障”全面实现,区域性整体贫困和群众绝对贫困问题得到历史性解决。

发布会上,市委政法委、市发改委、市文广新旅局、市人社局和修水县相关负责人分别围绕各自职能和全面建成小康社会工作亮点答记者问。


   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍