九江市扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会召开

2021-09-14 19:06 来源:九江新闻网

全市扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会召开

杨健出席并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐 文/摄)9月14日,全市扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会召开,传达全国、全省有关会议精神,部署下步工作,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶斗争领导小组组长杨健出席并讲话,副市长、市公安局局长陈鹏辉主持会议。

杨健指出,今年以来,各地各相关部门组织开展系列专项整治,堵塞监管漏洞,建立长效机制,着力解决了一系列人民群众反映强烈的问题,形成了许多行之有效的经验,行业领域整治取得了积极成效。

就做好下步工作,杨健要求,全市各级各相关部门要认清形势、提高站位,切实增强重点行业领域整治的责任感、使命感。要突出重点、精准发力,聚焦重点抓打击、聚焦源头抓治理、聚焦难点抓监管,坚决落实重点行业领域整治的新举措、新要求。要加强领导、压实责任,进一步压实主体责任,强化协同配合,加强督导推进,注重宣传引导,坚决打赢重点行业整治攻坚战、整体战。

会议以视频形式开至县一级,市公安、自然资源、交通运输、住建、水利、农业农村等六个部门负责同志分别作发言,并对本行业系统整治工作进行了对口布置。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹