九江市妇联学习贯彻市委十一届二十一次全会精神

2021-08-18 16:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)近日,市妇联召开全体机关干部会议,深入学习市委十一届二十一次全会精神和全市党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”总结会议精神。

会议要求,要对标会议精神,把妇女发展融入到九江发展大局之中,发挥妇联工作优势,动员各级妇联组织围绕中心,服务大局,在经济发展、社会治理、乡村振兴、文明创建等方面不断取得新成绩,力争将我市妇女儿童工作推向更高水平。要将党史学习教育与解决实际问题结合起来,充分发挥联系妇女群众的桥梁纽带作用,广泛开展“大学习、大讨论、大调研”“我为妇女群众办实事”实践活动,更好地促进妇女发展、维护妇女儿童权益。要开展更接地气、更富感染力的宣传活动,引领广大基层妇女干部积极履职尽责、创新工作,团结引领广大妇女群众为九江高质量跨越式发展贡献力量。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进