“奋进新征程 建功新时代”宣讲报告会在湖口县方大九钢公司举行

2021-08-13 16:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯讯(于慧鹃 龚安 九江日报全媒记者  朱曦薇)8月11日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在湖口县方大九钢举行,市委宣讲团成员、九江广播电视台党委书记荣君作宣讲报告。

报告会上,荣君结合自己的学习体会,从中国共产党是从哪里来的、中国共产党是干什么的、中国共产党干了什么、中国共产党今后准备怎么干等四个方面,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,全面解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。

大家纷纷表示,宣讲报告既旁征博引、内涵丰富,又通俗易懂、引人入胜,是一场有理论、有深度、接地气的辅导报告。将把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,努力完成今年的生产经营任务,为推动地方经济发展作出更大的贡献。“我们将紧跟时代步伐,利用大数据、物联网、云计算等技术,推动公司自动化、信息化建设从传统制造向智能制造转型。”九钢自动化部党总支书记廖战华说道。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上