市委政法委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会召开

2021-08-04 19:34 来源:九江新闻网

市委政法委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会召开

杨健参加

九江新闻网讯(曹强 九江日报全媒记者 黄梦如 文/摄)8月4日,市委常委、政法委书记杨健以普通党员身份参加市委政法委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,会议聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,盘点学习教育收获,检视剖析问题,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

杨健强调,市委政法委机关要充分用好本次组织生活会成果,推动机关党史学习教育走深走实。要进一步筑牢政治忠诚,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以绝对忠诚的政治担当为全市经济社会发展保驾护航。要进一步提高工作水平,始终保持“永远在路上”的清醒和坚定,坚持目标导向、问题导向、实干导向,以更高标准、更严要求,推动上级各项决策部署落到实处。要进一步加强党支部建设,在巩固教育整顿成果的基础上,全面加强支部党的建设、作风建设、队伍建设、制度建设,为推动机关工作高质量发展打牢坚实基础。

责任编辑:新闻网何文贞