九江中院举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

2021-08-04 17:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(冯晔 九江日报全媒记者 赵岑雨)为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,8月3日下午,九江市中级人民法院举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。邀请市委宣讲团成员、市委副秘书长、市直工委书记曾健红作宣讲报告。中院机关全体干警参加。

曾健红在报告中从深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新观点、新要求,深入学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了全面、系统、深入的阐述,内容丰富、重点突出、分析透彻、语言生动,使广大干警进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解与把握。

与会干警表示,将深入学习领会和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,把“对党忠诚”铭记于心、把“服务人民”融入血脉,进一步拓展创新司法为民服务新举措,扎实办好每个案子,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

   

作者:赵岑雨

责任编辑:新闻网杨珍