送上节日祝福 共谱双拥新篇——孙朝辉开展“八一”走访慰问

2021-08-01 19:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱修林 九江日报全媒记者 汪良红)7月29日下午,在迎接中国人民解放军建军94周年之际,市委副书记、修水县委书记孙朝辉走访慰问部队官兵、退役军人、烈士后代、军人家属等,向他们致以节日问候和美好祝福。

孙朝辉首先来到烈士郭用模之子郭石清家中,郭石清继承红色传统,光荣在党超50年,一生奉献教育战线。孙朝辉向老人致以崇高敬意,叮嘱他保重身体,一如既往地关心关注家乡发展。今年90岁的退伍老兵王淑敏一家共有11人参军,孙朝辉关切地询问老人身体状况,对他们一家人为国防事业作出的贡献表示衷心感谢,祝福老人身体康健、晚年幸福。

孙朝辉还来到退役军人韩垂生、现役军人家属王小英家中,向他们送上慰问信和慰问金,致以亲切慰问。他指出,各地各部门要大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,关心关爱退伍军人、军烈家属的生产生活需要,用心用情做好拥军优属工作,切实维护好广大退役军人的合法权益,进一步营造“一人参军、全家光荣,一次参军、一生光荣”的浓厚氛围。 

在修水县人武部,孙朝辉向官兵们致以节日祝贺,详细了解他们战备值守、日常训练及生活情况,感谢他们一直以来为地方经济社会发展所作出的积极贡献,勉励大家立足岗位、接续奋斗,发扬光荣传统和优良作风,为新时代强军事业作出新贡献;各级党委政府要继续大力支持国防和军队建设,竭诚做好服务,提供生活便利,为驻浔部队再立新功做好充分保障。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆