市委统战部机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-31 10:59 来源:九江新闻网

市委统战部机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会

廖奇志参加

九江新闻网讯(周飞云 九江日报全媒记者  汪良红)7月29日,市委常委、统战部部长廖奇志以普通党员身份参加所在市委统战部机关一支部党史学习教育专题组织生活会,与党支部同志们一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向。

廖奇志指出,统战部作为党的政治机关,要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育核心内容,同学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、同贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,持续掀起学习宣传贯彻热潮,把握正确方向,创新形式方式,最终把学习实效落实在为群众办实事、办好事上来。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,结合工作实际,扎实开展问题整改,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正把这次组织生活会的成果运用到今后的工作中去。要坚持高标准、严要求,以奋发有为的精神状态认真履职尽责,勇于担当作为,持续推动全市统战系统党史学习教育走深走实,实现统战工作高质量发展。

市委党史学习教育第十一巡回指导组,驻市委统战部纪检组到会指导。


   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹