学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市直机关首场专题宣讲报告会举行

2021-07-31 10:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文/摄)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动我市党史学习教育高质量、有特色、走前列,根据中央、省委和市委党史学习教育工作安排,我市将广泛开展面向基层的专题宣讲活动。7月30日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市直机关首场专题宣讲报告会举行,市直各单位机关党组织书记、专职副书记、党务干部、党员代表和工委机关党员干部等300余人聆听了宣讲。

  报告会上,市委党史学习教育宣讲团成员、市委副秘书长、市直机关工委书记曾健红从“深刻认识习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义,深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话提出的一系列新观点、新要求,学习宣传贯彻好习近平总书记‘七一’重要讲话精神”三个方面进行了宣讲。大家认为,宣讲报告站位高、思考深、视角广,既有理论阐释、又有联系实际,既有政治高度、又有实践深度,对于市直机关广大党员干部更加全面、系统、准确、深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很强的指导作用。大家纷纷表示,在今后的工作中,将切实抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位,进一步增强在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上交出优异答卷的政治责任感、历史使命感,奋力为推动九江经济社会高质量发展作出贡献。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!