浔阳区退役军人事务局为辖区“拥军门店”企业授牌

2021-07-30 09:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(夏同超 九江日报全媒记者  张新红)为继承发扬拥军优属光荣传统,认真做好新时代双拥工作,浔阳区退役军人事务局在“八一”建军节前夕,开展“满怀忠诚讲尊崇,千行百业共拥军”社会化拥军活动,7月28日,向辖区8家拥军门店授牌。

浔阳区退役军人事务局透露,为营造浓厚的双拥工作宣传氛围,我市推出“双拥示范街”“拥军门店”,以“军人职业受尊崇,军人军属受优待,企业门店获效益”为宗旨,以“自愿参与、志愿服务、量力而行、尽力而为、合法规范”为准则,为广大退役军人及家属办实事、办好事,让浔阳区拥军门店增客源、多营销,真正达到拥军优属、门店盈利的“双赢”效果。

此次悬挂“拥军门店”的商家也纷纷承诺:将不负众望,继续当好拥军优属和拥政爱民的排头兵,为现役军人、广大退役军人及优抚对象提供更加优惠、优质、优先服务,为浔阳区拥军崇军增色添彩。

   

作者:张新红

责任编辑:新闻网邱明莹