市领导督办财经及预算口人大代表建议

2021-07-30 09:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱德奇 陈家林 九江日报全媒记者  黄梦如)7月27日,市人大财经委、常委会预算工委组织召开督办会,对市十五届人大七次会议期间及闭会期间市人大代表提出的财经、预算口共63件代表建议进行督办,市人大常委会副主任李润金出席会议。

市十五届人大七次会议共收到有关财经、预算口代表意见建议63件,涉及16个单位,其中,财经口58件,预算口5件。会议听取了代表建议办理情况的汇报,对“关于梅园小区一户一表电表改造的建议”和“关于将本地电视节目接入中国电信网络电视(ITV)平台的建议”进行了重点督办。

李润金指出,市政府及有关承办部门高度重视,部署落实细化责任,办理措施有力,办理效果较好。要继续切实抓好人大代表建议办理工作坚持问题导向,强化服务意识,着力解决实际问题,有力推动九江经济社会高质量跨越式发展。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网邱明莹