九江市退役军人企业家协会第一届大会二次会员大会召开

2021-07-28 16:50 来源:九江新闻网

九江新闻网(张紫嫣 九江日报全媒记者  包四华7月24日,九江市退役军人企业家协会召开第一届二次会员大会,市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席并讲话。

会议审议通过了市退役军人企业家协会年度工作报告和财务工作报告,增补了协会副会长,聘请了金融、法律服务顾问,向各顾问颁发了聘书并授牌。会议指出,市退役军人企业家协会成立一年来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领广大退役军人创新创业,为促进退役军人企业做大做强作出了不懈努力,开展的拥军优属、扶危济困等活动显示了新时代退役军人的使命与担当。

陈世勇要求,要旗帜鲜明讲政治、团结互助促和谐、倾心服务优环境、坚定信心谋发展、勠力同心树形象,为九江经济社会发展做出新的更大贡献;继续发挥退役军人企业家协会的凝聚力、影响力,创造退役军人“退役不褪色”的铿锵实力,把协会办成党委政府的“得力助手”、企业发展的“有力推手”、社会进步的“温暖帮手”。

   

作者:包四华

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆