九江市领导开展“我为群众办实事”走访调研活动

2021-07-28 16:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(赵萌 刘为传 九江日报全媒记者商乐)近日,九江市政协副主席严平率市发改委、财政局、人社局、税务局等部门组成的专项调研组就“减税减费减租减息减支32条”政策落实情况实地走访调研并召开座谈会。

严平一行先后深入瑞昌市行政服务中心、公交公司、中船仪表厂等地,实地了解瑞昌市贯彻落实“32条”政策的工作成效、特色亮点、经验做法等。严平指出,“减税减费减租减息减支32条”政策是省政府今年推出的重大决策部署,是优化营商环境的具体举措。希望各地各部门站在企业的角度思考问题,想企业之所想,尽力解决企业的“急难愁盼”,针对减税减费减租减息减支的关键核心,创造性开展工作,制定可操作性的实施细则。各县(市、区)发改委要担负起牵头作用,认真梳理相关部门政策落实情况,及时协调解决相关问题,相关部门要协同配合,共同把减税减费减租减息减支政策落实好。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆