鄱阳湖生态科技城学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-27 10:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张志龙 九江日报全媒记者  商乐)近日,鄱阳湖生态科技城召开第二十二次党工委会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并研究贯彻落实意见。

会议要求,要提高政治站位,自觉把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,坚决做到知行合一、学用结合,坚定不移用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在新的起点上再创新局。要紧紧围绕打造“九江数字经济发展主平台战略”定位,坚定不移实施“科技立城”战略,加快综合数字经济承载平台建设,加速数字经济项目集聚,加强数字要素保障,全力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神落地生根。要永葆“拒腐蚀、永不沾”的政治本色,自觉践行初心使命、积极转变工作作风,全力营造风清气正干事业的良好氛围,为科技城美好蓝图变为现实提供坚强的纪律保证。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!