都昌县学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-27 10:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李韧 九江日报全媒记者  陈芳)近日,都昌县召开县委中心组理论学习会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导全县党员干部深化学习理解,准确把握丰富内涵和精神实质。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话回望了光辉历史、擘画了光明未来,是一篇高屋建瓴、思想深邃的纲领性文献,是一部不忘初心、牢记使命的政治宣言书,是一次以史为鉴、开创未来的时代动员令,全县党员干部要深刻领会重要讲话的精神实质。

会议要求,全县要迅速营造学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的浓厚氛围,要精心组织好,深入学习好,全面宣传好,确保在全县范围内掀起学习贯彻的高潮。要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,激发奋斗的力量,增强干事创业的闯劲,大力弘扬伟大建党精神,全力抓好人大换届选举、安全生产、信访维稳、疫苗接种等当前各项重点工作,切实以工作的实际成效来检验学习贯彻的实效。

   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!