浔阳区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-27 10:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谢婉茹 九江日报全媒记者  汪东平 吕安琳)近日,浔阳区广大党员干部群众掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

浔阳区人民路街道党工委委员、办事处副主任方志强表示:“中国共产党用百年岁月,百年峥嵘,百年奋斗史,走过了百年道路,带领我们中国人民从站起来到富起来再到强起来,我们确实感受到了幸福,感受到了温暖,我作为一名基层的年轻干部,应该在我的岗位上发挥我的作用,传递正能量,在这百年华诞之际,我想对我们党说,您如此强大,我想用一生追求您的风华。”

浔阳区湓浦街道丁官路社区书记姚雅婷表示:“看了庆祝中国共产党成立100周年大会,我感到非常骄傲与自豪,习近平总书记的讲话铿锵有力,让我真切感受到祖国的强大与繁荣。作为一名党务工作者,我想把这份骄傲与自豪转化为工作的动力,更好地为老百姓提供服务。在此,我也祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我们的人民更加幸福安康。”

   

作者:汪东平 吕安琳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上