九江市召开防御6号台风“烟花”视频调度会

2021-07-26 17:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 程静)7月24日,在收听收看全省防御6号台风“烟花”视频调度会后,市防指立即召开部署会,研究贯彻落实措施。副市长严盛平出席会议并讲话。

台风“烟花”强度高、云系广、移速慢、影响时间长、路径复杂、雨量充沛。严盛平指出,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把保障人民群众生命财产安全放在第一位,按照省委省政府和市委市政府决策部署及工作要求,坚持底线思维,坚决克服侥幸麻痹心理,真正做到严阵以待、严防死守,做最坏的打算,做最充分的准备。要强化预测预警、强化防御重点、强化预案落地、强化值班值守、强化科学统筹、强化工作纪律,认真抓好贯彻落实,精心组织、周密部署,全力做好防汛防台各项工作,确保人民群众生命财产安全。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!