市直机关工委开展“九江红色故事”宣讲团进社区活动

2021-07-25 15:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文摄)722日,由市直机关工委主办,柴桑区委组织部、柴桑区直机关工委承办的“九江红色故事”宣讲团进社区暨党员志愿服务展示交流活动在贤母园主题馆二楼报告厅举行。市直机关全体党员干部,沙河街道、沙河经济技术开发区所辖各村(社区)党组织书记,群众代表共计120余人参加活动。

活动现场,八名红色宣讲员从革命战争时期到社会主义建设时期,从改革开放时期到中国特色社会主义新时代,将发生在九江这片红色热土上不畏艰险、勇于斗争、奋发进取、勤勉实干的红色故事生动还原,现场观众无不动容。


回望历史,烛照未来。大家纷纷表示,要从党的百年非凡历程中汲取养分、收获启示,把榜样事迹作为精神财富,立足岗位、担当实干,为谱写九江改革发展新篇章贡献智慧和力量。上泉塘社区党委副书记杨巧林说:“作为一名社区工作者,我要从他们的事迹中汲取奋进力量,不忘初心,砥砺前行,干好本职工作,服务好人民群众,努力提高居民的幸福感和获得感。”

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”