起步就是冲刺 开局就是决战!省运会筹备执行委员会召开集体会议

2021-07-25 15:17 来源:九江新闻网

起步就是冲刺 开局就是决战

省运会筹备执行委员会召开集体会议

蒋文定出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 赵岑雨)7月25日上午,第十六届省运会九江市筹备执行委员会召开集体会议。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话,省运会执委会8个工作部副部长参加会议。

会上,8个工作部汇报了各部门工作开展情况,研究了下一步的工作计划和目标。蒋文定在听取各工作部的工作汇报后就有关问题一一进行了指导,并提出相关要求。

蒋文定指出,起步就是冲刺,开局就是决战。目前省运会的筹备工作正处在制度搭建、工作磨合的关键时刻,各部门工作人员要拿出十足干劲;各部门之间要相互配合,每周召开例会,深入交流各自工作中遇到的问题和困难;各部门费用预算要进一步细化、准确;要充分调动社会各方面力量,参与到省运会筹备工作中来,共同为办出一届无以伦比的盛会贡献智慧。

   

作者:赵岑雨

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆