《九江市“十四五”文化和旅游发展规划》专家评审会举行

2021-07-25 15:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(实习生 廖可 九江日报全媒记者 陈诚 文/摄)7月23日,《九江市“十四五”文化和旅游发展规划》(简称“规划”)专家评审会举行。本次会议旨在寻计问策、聚集智慧、科学决策,把我市“十四五”期间文化旅游产业高质量发展规划好、完善好、发展好。评审会上,相关规划部门介绍了“规划”编制情况,有关专家和参会人员对“规划”方案进行点评,并提出了科学、合理、现代的规划理念。

就如何落实好《九江市“十四五”文化和旅游发展规划》,会议指出,要完善提升“规划”,规划单位务必力争使《九江市“十四五”文化和旅游发展规划》更加科学前瞻、符合发展实际。要维护“规划”权威,并结合客观发展实际,不断充实完善《九江市“十四五”文化和旅游发展规划》。要加强相互协调,在落实“规划”的过程中,市文广新旅局和各相关部门一定要加强沟通,相互配合,处理好当前和长远的关系、处理好相关产业和配套规划的关系、处理好政府主导和群众参与的关系,全面唱响做实“庐山天下悠”品牌,构建“一心、两核、全域”旅游发展格局,加快提升九江旅游产业核心竞争力,把九江打造成为国际山水文化旅游城市。


   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆