学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团走进市文广新旅局

2021-07-25 15:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴军 九江日报全媒记者 梅俊)7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团宣讲报告会在市文化广电新闻出版旅游局举行,市委宣讲团成员、九江日报社高级记者蔡杰作宣讲报告。局属各单位、机关各科室党员干部职工100多人聆听了报告。


蔡杰从习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领,深入学习领会习近平总书记重要讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好等三个方面,全面解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和深刻内涵。报告视野开阔、主题突出、内涵丰富、通俗易懂,具有较强的理论性和指导性。

现场聆听宣讲报告后,与会同志纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,努力在学深学透中领会精神实质,着力将学习领会重要讲话精神同促进当前工作结合起来,全力把学习成效不断转化为工作的动力和实效,奋力推动文广新旅工作高质量发展。

   

作者:梅俊

责任编辑:新闻网杨珍

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆