省总工会来浔调研

2021-07-22 14:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)近日,省总工会党组书记、常务副主席邹绍辉来浔调研我市新工人文化宫运行及产业工人队伍建设改革工作,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥陪同。

在新工人文化宫,邹绍辉一行实地参观了解了职工服务中心、职工书屋、VR体验馆、浔工课堂培训教室、九江工运展示馆等,充分肯定了我市工会线上线下服务职工平台建设。

随后,邹绍辉一行来到九江市新时代产业工人学院、九江明阳电路科技有限公司、中国电信九江分公司向东班实地调研产业工人队伍建设改革工作,对我市工会推行“一二八”模式、树立职教培训品牌等工作给予了高度评价。邹绍辉指出,“产改”是工会参与经济建设的切入点,要围绕思想政治引领、建功立业、素质提升、地位提高和队伍壮大等五大“产改”任务,以“一二八”模式为框架,进一步提炼、提升经验做法,加以固化,实现“产改”工作的系统化。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设