​2021年“中国农民丰收节”江西活动筹备工作会在彭泽召开

2021-07-22 11:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱江 九江日报全媒记者 程静)7月20日,2021年“中国农民丰收节”江西活动筹备工作会在彭泽县召开。省农业技术推广中心党委书记郑敏,副市长严盛平出席会议并讲话彭泽县委副书记、县长吴华丰介绍了彭泽县筹备工作情况。

郑敏指出,办好2021年“中国农民丰收节”江西活动意义重大各相关部门要高度重视,全力投入到此次活动各项筹备工作中。要挂图作战,倒排工期,及时调度,发现问题及时解决,确保基建工程按时按质按量完成要对照方案,及时完善相关筹备事项组委会要发挥牵头汇总作用各成员单位要齐心协力确保场地、物资、安保等关键环节保障到位确保演艺活动顺利开展确保活动取得圆满成功。

严盛平对彭泽县前期筹备工作表示肯定,他指出,全市相关部门要在组委会的统一指挥下,对标对表、主动担当、主动作为,2021年“中国农民丰收节”江西活动办成高水平、有特色的农业盛会。

吴华丰表示彭泽县把活动筹备工作作为当前一项重要政治任务,倒排时间、抢抓进度,尽最大努力为活动增色添彩。

据悉,2021年“中国农民丰收节”江西活动将于9月在彭泽县国家级现代农业示范园举办,活动将充分展示全省现代农业农村发展新成果,助推休闲农业、乡村旅游和美丽乡村建设扩面提质发展。


   

作者:程静

责任编辑:新闻网杨珍

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进