九江车务段学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-21 11:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨锐 九江日报全媒记者  陈沽玥)近日,九江车务段兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

九江车务段将学习“七一”重要讲话精神同贯彻习近平总书记对铁路工作的重要指示批示精神,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,持续推进货运增量行动、客运提质计划和复兴号品牌战略三大举措。

九江车务段将深入企业走访调研,加大运输组织力度,新增集装箱业务办理、专用线运输项目,扩大水铁联运优势,助推沿长江经济带发展。加强客运人员业务培训,提升客运服务质量,发挥好管内“鄱湖明珠”“庐山号”“共青号”服务台品牌作用,常态化开展志愿服务活动,让旅客出行体验更美好。同时抓好庐山高铁站站改施工和合安九开通建设,提前介入庐山高铁站规划改造,做好高铁站客运服务设施设备合理投入,确保新线、新站如期开通。

   

作者:陈沽玥

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!