市场监管局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-21 11:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(查春霞 九江日报全媒记者  陈沽玥)市市场监管局继7月1日组织系统全体党员、干部、职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,连日来,又认真学习习近平总书记重要讲话精神。结合市场监管实际,共谋服务良策。

市场监管与民生息息相关,不论是吃、穿、住、用、行,都离不开高质量的服务和监管。市市场监管局立足工作实际,以更实举措为市场主体营造更加公正、透明、规范、便捷、可预期的营商环境;以更大力度服务发展大局,将市场监管工作融入到全市发展大局中统筹谋划、精准服务;以更严要求守牢安全底线,加强“三大安全”监管,确保安全形势平稳;以更大力度维护市场秩序,加大监管执法力度,努力构建竞争有序的市场环境和安全放心的消费环境。

   

作者:陈沽玥

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!