九江市妇联学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-19 10:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)连日来,习近平总书记“七一”重要讲话精神在全市广大妇女群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要以“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神为指引,用一生践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,努力为党和人民争取更大光荣。

“我是一名有着15年党龄的党员,也是一名基层工作者。我将以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为引领,不忘初心、牢记使命,积极参加‘我为群众办实事’实践活动,深入基层社区服务群众,尽全力解决群众‘急难愁盼’问题,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量。”省巾帼建功标兵、浔阳区甘棠街道办事处主任万斌霞说道。

“习近平总书记在讲话中提到,初心易得、始终难守。作为一名志愿者、一名社会组织的负责人,我一直在思索自己的初心使命。我的初心是有一群志同道合的人,有一个能够尽己所能帮助人的平台。以后我会加强学习,让自己和团队朝着更专业、更规范帮助人的目标前进。”全国三八红旗手、修水县巾帼志愿者协会会长邹德霞说道。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画