共青城市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-16 10:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(况建 九江日报全媒记者  孔颖)日前,共青城市召开市委常委会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神等。

就做好当前的工作,会议强调,要始终坚持抓好招商引资、项目建设不松劲,按照年初制定的任务目标,紧盯“5020”项目,对在谈的项目要紧盯不放、加紧对接,促成项目尽快签约落户;对已经签约的项目要强化沟通,推动项目尽快开工建设。各在建的重点工程和重大工业项目要按照已经制定的时间节点,积极抢抓有利的时机加快推进;各项目的挂点领导要紧盯时间节点不放松,加强调度,及时排除影响项目建设的困难问题,确保各项目在保证质量的前提下加快进度。要做好疫情防控工作,严格落实、落细各项防控措施,同时加快推动疫苗的接种,切实提高疫苗的人群覆盖率。要积极地谋划好、全面推进乡村振兴,持续巩固脱贫攻坚成果,充分谋划助力乡村振兴且能够改变乡村面貌的重大项目,特别是注重产业项目的引进,每个乡要建设一个市级现代产业示范园,每个乡镇要培育有一个主导的产业。同时要做好安全生产、生态环境保护、防汛等各项工作。要始终坚持产业聚集中高端,发展好现有的优势产业,不断地培育新的产业,让共青城始终保持持久的活力、保持旺盛的动力,实力实现“十四五”开好局、起好步,不断推动共青城高质量跨越式发展。

   

作者:孔颖

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!