武宁县学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-16 10:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(特约记者 王怡荣)日前,武宁县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、“七一勋章”颁授仪式、中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话等有关会议精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要把习近平总书记“七一”重要讲话作为当前党史学习教育的主要内容,一是带头学习和研讨。要深读、精读原文原著,深刻领会讲话的精神要义,在学习的基础上加强研讨、互动、交流。二是带头宣传和宣讲。要根据不同对象的不同特点,丰富内容、创新形式,积极开展对象化、分众化、互动化、接地气的宣讲,使习近平总书记“七一”重要讲话精神真正走进基层,走入学校、企业、群众当中。三是带头践行初心使命。要真正做到学用融通、知行合一,把学习感受转化为推动新时代高质量发展的强大动力。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!