市自然资源局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-13 10:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(潘梦琪 九江日报全媒记者  朱曦薇)日前,市自然资源系统通过召开专题学习会等多种形式,迅速掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮,将讲话精神同党史学习教育、自然资源工作深度融合,不断促进全市自然资源领域各项工作迈上新台阶。

“听到习近平总书记庄严宣告在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,我的心情无比激动。”市自然资源局党委委员、副局长李英富说,从党的百年奋斗历程中,我们读懂了“中国共产党为什么能”的核心要义;新时代,我们要以习近平总书记讲话为根本遵循,牢牢把握“转作风、树形象,保要素、促发展”工作定位,解决好自然资源改革发展突出问题。市局耕保与征地管理办主任杨玲莉表示,进入新时代新征程,将继承和发扬党的优良传统,兢兢业业做事、踏踏实实做人,用实际行动践行铮铮誓言,把工作成果转化为推进自然资源事业蓬勃发展的助力。

市自然资源系统将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,更加自觉坚定做到“两个维护”,更加自觉坚持以人民为中心的发展思想,更加自觉传承红色基因。以发现问题为切入点、以解决群众“急难愁盼”问题为落脚点,深入推进“我为群众办实事”实践活动。做好资源保障、规划引领、测绘支持,进一步优化营商环境,服务全市项目建设,不断提升自然资源要素保障能力,不断增强人民群众对自然资源工作的获得感、幸福感和安全感。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆