庐山西海学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-12 10:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴曙光 九江日报全媒记者  陈芳)习近平总书记“七一”重要讲话精神在庐山西海广大干部群众中引发强烈反响,大家纷纷表示,将继续发扬共产党人的优良作风和光荣传统,不忘初心、牢记使命,在新的征程中接续奋斗。

庐山西海管委会副主任兰志春说:“收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会让我倍感振奋、备受鼓舞。习近平总书记的‘七一’重要讲话回顾了党的百年光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景,体现了我们党强烈的历史使命感。特别是习近平总书记向全党发出了‘现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路’的时代号召,进一步激励了广大党员干部以执着追求与坚定行动,汇聚力量共筑伟大复兴的中国梦。”

柘林镇党委书记、四级调研员黄波表示,“我们将在党中央的坚强领导下,坚决贯彻落实省委、市委和区党工委的决策部署,坚持党建引领,保持项目攻坚力度,进一步提振精气神,全力以赴投入旅游发展、民生稳定、项目建设中,不折不扣办好民生实事,精益求精打造优质项目,为庐山西海高质量发展新篇贡献柘林力量。”

庐山西海“光荣在党50年”老党员夫妇杨金志、胡仁秀怀着激动的心情观看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,他们告诉记者:“只有社会主义才能建设中国,只有社会主义才能发展中国!感恩中国共产党,我们将不忘初心,永远跟着共产党走。相信党的下一个百年会更加美好!”


   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网邱明莹