濂溪区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-12 10:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李坚 李美琳 九江日报全媒记者  汪良红)“一百年来,中国共产党团结带领全国人民,以‘为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。‘伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!’”习近平总书记“七一”重要讲话铿锵有力、振奋人心。濂溪区党员干部从习近平总书记重要讲话中再一次感悟到中国共产党波澜壮阔的百年历史,汲取了向未来矢志前行的巨大力量,再掀干事创业新热潮。

高垅乡农业农村办干部刘昌宇感悟颇深:“作为一名基层工作者,我将始终铭记初心使命,扎根基层,服务人民,把乡村振兴这项伟大事业融入血脉,让乡村富起来、美起来。”江西山水光电科技股份有限公司党支部书记王家文说:“习近平总书记的重要讲话让我们倍感振奋,备受鼓舞。作为企业的一名管理人员,我将铭记党的光荣历史,把理想信念注入灵魂,带领我们企业党员和广大员工坚持技术创新,加快企业转型升级,增强企业竞争力,为企业及当地经济发展作出贡献。”


   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹