九江市领导督查消费帮扶工作

2021-07-09 19:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 摄)为进一步落实“我为群众办实事”,推动全面深化消费帮扶工作项目,78日,市政协副主席吴秋红深入市本级消费专馆(专区)督查全市消费帮扶工作。

吴秋红一行先后到联盛商超、乡村铺子、江州司马等帮扶专馆(专区)检查,向专馆(专区)负责人详细询问了各类帮扶产品的包装信息、厂家生产许可证、进货渠道、供货商资质等,要求严格把控帮扶产品质量关,不断规范专馆(专区)运营。

吴秋红指出,消费帮扶工作是帮助脱贫地区和脱贫户增收的重要手段,要不断扩大消费规模,进一步动员党政机关、统一战线、国有企事业单位、军队、工青妇等群团组织、行业协会商会、民营企业等各方力量,积极购买帮扶产品,参与消费帮扶。吴秋红强调,联合抽查工作组要立足“我为群众办实事”,努力把好事办好、实事办实,规范专馆(专区)运营,保证帮扶产品质量,不断丰富产品种类,建立长效帮扶机制,积极开展产销对接,扩宽销售渠道,全面助力乡村振兴战略实施。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力