“九江区域航运中心建设再提速”调研成果汇报会召开

2021-07-07 11:42 来源:九江新闻网

“九江区域航运中心建设再提速”调研成果汇报会召开

蒋文定出席并讲话

九江新闻网讯(王宝龙 九江日报全媒记者 胡蕊蕊)为进一步推动党史学习教育走深走实,助力九江区域航运中心建设高质量发展,7月2日,“九江区域航运中心建设再提速”调研成果汇报会召开。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话。

蒋文定指出,要进一步提高政治站位,坚定信心,不断改进工作方式方法,持续增强责任感、使命感和紧迫感,切实将党史学习教育的成效转化为推动航运中心工作的实效。要进一步加强统筹协调,凝聚工作合力,重点在集疏运体系建设、航运服务体系发展、航运企业支持培育、营造良好营商环境、加强智慧港口建设以及人才引进等方面有所突破,共同破解九江区域航运中心发展难题,全面提升九江港核心竞争力和开放带动力,加快建成“江海直达、服务全省、辐射周边”的区域航运中心,为九江经济社会高质量跨越式发展作贡献。

据悉,为扎实开展好“大学习、大调研、大讨论”活动,市港口航运管理局组织开展以“推动九江区域航运中心建设再提速”为主题的学习讨论调研活动,围绕“如何加快九江港口集疏运体系建设”、“如何推动九江口岸平台建设和产业”等11个调研课题,形成29篇有思考、有质量、有深度的调研文章和一批针对性强、务实可行的推动措施,切实把调研成果转化为推进发展的强大动力、狠抓落实的具体举措。

   

作者:胡蕊蕊

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画