市领导讲授专题党史课

2021-07-06 15:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐 文/摄)近日,市总工会举行党史学习教育专题党课,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥以《坚定不移听党话跟党走》为题为全体党员干部讲授专题党课。

授课中,周美祥回顾了中国共产党的百年光辉历程和作出的伟大贡献,以及在党的领导下,中国工人运动波澜壮阔、蓬勃发展的百年历程。他指出,中国共产党是伟大、光荣、正确的党,工会要毫不动摇地坚持党的领导,自觉接受党的领导,确保工会工作正确的政治方向;要坚决贯彻党的意志,引领职工群众听党话跟党走;要积极服务党的工作,肩负起建功新时代的使命担当。作为一名共产党员要坚定不移地听党话跟党走,对党忠诚、遵守党纪,要做到知恩图报愿干事,职责担当多干事,知难而进干成事。要以党史学习教育为抓手,以服务职工为落脚点,做表率、勇争先,为工会工作高质量发展努力奋斗。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画