市委政法委举行党史学习教育专题党课

2021-07-05 09:55 来源:九江新闻网

杨健讲授党课

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)6月29日,市委政法委举行党史学习教育专题党课暨党史读书班学习交流会,市委常委、政法委书记杨健出席会议并讲授专题党课,市委政法委领导班子成员围绕“读党史、谈体会”开展学习交流。

授课中,杨健回顾了中国共产党的百年光辉历程和作出的伟大贡献。他指出,100年来,中国共产党始终风雨兼程,进行了可歌可泣的斗争,战胜了难以想象的困难,谱写了气壮山河的史诗,取得了举世瞩目的成就。中国共产党的百年历史是最生动、最有说服力的教科书。

杨健要求,要从百年党史中汲取信仰的力量,打牢绝对忠诚的思想根基;要从百年党史中汲取斗争的力量,锻造全面过硬的政治品格;要从百年党史中汲取奋进的力量,创造组织满意的工作业绩。要始终围绕中心、服务大局,坚持紧盯目标、破解难题,自觉扛起新时代政法工作职责使命,推动政法工作高质量发展。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画