市总工会组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 20:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐 文/摄)7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市总工会组织全体干部职工集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

习近平总书记在大会上的重要讲话,在市总工会党员干部职工中引起热烈反响。全国劳动模范、工会干部陆永兰激动地说:“在中国共产党领导下,我从一名无一技之长的纺织女工成长为全国劳模,我将在以后的工作中进一步发挥先进引领作用,积极参与劳模志愿服务,以实际行动为党增光添彩。”

收看大会后,大家纷纷表示,在未来道路上要坚持不忘初心、牢记使命,与党一起成长,再创百年辉煌。自觉把思想和行动统一到总书记讲话精神上来,贯彻落实到工会工作中去,进一步增强责任感和使命感,履职尽责,为九江“十四五”开好局起好步、实现九江高质量跨越式发展作出新的更大贡献

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大