九江日报社组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 19:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈诚/文 顾伟东/摄)7月1日上午七时刚过,九江日报社干部职工陆续进入办公大楼,有序坐在会议室,等待收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,共同庆祝党的百年华诞,见证举世瞩目的历史时刻。

在收看直播过程中,大家聚精会神地盯着屏幕,专心致志听、认真细致记,沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围之中。习近平总书记在大会上的重要讲话,更是激发了广大干部职工的澎湃激情,深受鼓舞、倍感振奋。

他们一致表示,在今后的工作中要牢记初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,结合党史学习教育,从党史中汲取智慧和力量,进一步坚定理想信念,时刻保持昂扬斗志和饱满热情,以永不懈怠的精神状态和一往无前的拼搏姿态,全身心地投入到九江经济建设和社会发展的洪流中,全身心地投入到九江日报社奋力实现“作示范、勇争先”目标的实践中,为我市高质量跨越式发展贡献报社力量。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!