彭泽县党员干部群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 18:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王徐影 李亮 九江日报全媒记者 沈明杰 文摄)礼赞百年风华,继续砥砺奋进。71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。彭泽县四套班子领导和该县各地党员干部群众各自集中收看了庆祝大会现场直播,共同见证党的百年盛典。


习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话鼓舞人心,提振士气。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

彭泽县新党员代表王慧子说:“今天是中国共产党成立100周年。组织我们新党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,我感到非常高兴。特别是聆听了习近平总书记讲话之后,感觉非常振奋,鼓舞人心,催人奋进。在中国共产党成立100周年之际,作为一名新党员,我感觉参加这样的活动更加有意义,今后我要更好地履行一名党员的职责,更好地开展工作,始终坚持为人民服务,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。”

   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设